Патрульная полиция обзавелась сайтом

Недавно созданная в Украине правоохранительная структура «Патрульная полиция» обзавелась собственной страничкой в глобальной сети Интернет.

Сообщается, что в данный момент Интернет-ресурс, доступ к которому получили и владельцы мобильных устройств, все еще работает в тестовом режиме. То есть пока сайт не предполагает обратной связи, но уже в ближайшее время, как было анонсировано, ресурс заработает в полную мощность. Пока же в качестве обратной связи полицией используется стационарный телефон и электронная почта.

Планируется, что сайт будет информировать общественность о деятельности новой правоохранительной структуры. Так, в ленте новостей Интернет-ресурса уже появилось несколько сообщений от 12-го и 13-го числа текущего месяца. Кроме того на ресурсе доступны два языка – украинский и русский, который почему-то выбран главным по умолчанию.

Стоит отметить, что для рекламы нового сайта среди пользователей глобальной сети Интернет властям было бы логично воспользоваться услугами сервиса sitewatson.

Категории: 

Опубликовано 16.11.2015 11:09